Aller au contenu

Historique des diagnostics

Les rapports que vous avez enregistrés. Ils sont conservés uniquement dans ce navigateur, sur cet appareil : rien n'est envoyé sur Internet.

30 rapports maximum, les plus récents en premier.

Comment effacer l'historique ?

  • Bouton « Effacer tout l'historique » ci-dessus, ou « Supprimer » sur un rapport.
  • Ou depuis le navigateur : effacer les « cookies et données de site » pour ce site (Chrome, Edge, Firefox : Paramètres > Confidentialité).
  • En navigation privée, l'historique disparaît automatiquement à la fermeture de la fenêtre.